Adrian Merenciano: "Mi cocina es de corazón, muy personal y muy trabajada"




"Tengo un fondo muy tradicional, con muchas ideas en la cabeza y con una forma de entender la cocina diferente, en eso radica el tener tu propio estilo, y que te difiere del resto"



Hemos tenido el placer de hablar con Adrián Merenciano, este joven chef  regenta desde hace unos años el restaurante Flote, en el centro de Castellón. Su cocina cuida muy bien el producto y buen plato puede salir genial "aunque los ingredientes los compres en una gasolinera".

Esta claro que el talento es innato en las personas y que hay que tener creatividad, pero según Adrián antes de tener ese plato que tienes en mente hay que hacer varias pruebas hasta conseguir lo que deseas. 

Ha sido finalista en el concurso Nacional de Tapas de Valladolid, dos años consecutivos y ganador de otros certámenes como el de la Trufa Negra de Castellón en 2017.

Por su condición mediterránea prefiere los platos de pescado, pero dale los productos que quieras y te los transformará en un rico plato.



"Cuando haces algo que te gusta, la vida te va llevando, y llegas hasta donde quieres, pero hay que trabajar muy duro"


VIDEO COMPLETO DE LA ENTREVISTA

0 comentarios:

Publicar un comentario

Si has tomado unos minutos para llegar hasta aquí y comentar esta receta: ¡muchísimas gracias!

Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, pon tu comentario, no dudes que te responderé.

¡Gracias por todo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates