Goiko Grill abre su tercer restaurante en Valencia



Goiko Grill sigue su expansión en Valencia y abre su tercer restaurante


  • La familia vasco venezolana aterrizó en enero en Valencia y en poco más de cuatro meses ya ha inaugurado tres restaurantes en distintos enclaves de la ciudad. 
  • En vista de la buena acogida por parte de los hamburgueseros valencianos, Goiko no descarta abrir un cuarto local.  
  • La firma regala un entrante para todos aquellos que reserven antes del sábado 13 de mayo.

Parece que la familia Goiko Grill ha venido a Valencia para quedarse de forma definitiva. Tras los éxitos de sus anteriores restaurantes en la ciudad del Turia, la conocida hamburguesería gourmet celebró fiesta de inauguración la noche del 24 de May, del que será ya su tercer local ubicado esta vez en la Avenida de Aragón número 26. Y es que la respuesta de los valencianos ha sido más que positiva durante estos meses. La familia vasco venezolana desembarcó en nuestra capital el pasado enero en la calle Martínez Cubells 4, con un local y un producto que han roto todas las expectativas gastronómicas. Asimismo le siguió el local de la Paz 9 a poco más de un mes de la apertura del primero. 


En palabras del propio Andoni Goicoechea, su fundador, el éxito de Goiko se debe “a su pasión por lo que hacen”. Algo que han querido transmitir en cada detalle del negocio. Comenzando por la influencia que ha significado el gusto culinario del padre de Andoni; la mezcla española y venezolana, se percibe en cada aspecto, desde los teques -palitos de mozzarella al estilo venezolano- hasta la ‘Aita’, su hamburguesa con queso Idiazábal y pimientos del piquillo.

Además y según el propio Goicoechea “el producto es excepcional, natural, fresco y sin conservantes”. Las hamburguesas se hacen con “carne de vaca española, muy roja, fresca, picada a diario por nuestro carnicero, con la sazón de Goiko Grill y cocinadas al punto preferido de cada cliente”. Cualidades que los clientes han sabido valorar. 


Ahora y como resultado de la buena acogida de la marca en Valencia, Goiko ha decidido abrir su tercer restaurante. Además y como ocurre en cada apertura, la firma sorprende con una hamburguesa especial disponible solo en ese restaurante. Creaciones únicas que nacen de las propuestas de sus más fieles seguidores y del propio staff. 


En esta ocasión, los amantes de las hamburguesas podrán disfrutar por primera vez de ‘La Explotada’, burger con un mix de queso Monterrey Jack y puerros empanado y frito a la perfección, tomates secos confitados, puerros fritos, berros, mayonesa Goiko y bacon crujiente. Ella, ‘La Senyoreta’ de Martínez Cubells y ‘La Coqueta’ de La Paz son las tres hamburguesas de Goiko que sólo se pueden conseguir en Valencia. 

Andoni Goicoechea, uno de los padres de la Kevin Bacon, la hamburguesa de autor más vendida de España, quiere seguir conquistando los paladares valencianos y no descarta abrir un cuarto restaurante en nuestra ciudad.




Más información
Goiko Grill.
www.goikogrill.com
https://www.instagram.com/goikogrill
http://www.facebook.com/goikogrill
https://twitter.com/GoikoGrill


1 comentarios:

Javier dijo...

¿Y paga a sus empleados? Si los paga, ¿cómo es que puede mantener abierto el negocio? Jordi Cruz no podría si pagase a los suyos, él mismo lo dijo. Aquí hay algo que no me cuadra.

Publicar un comentario

Si has tomado unos minutos para llegar hasta aquí y comentar esta receta: ¡muchísimas gracias!

Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, pon tu comentario, no dudes que te responderé.

¡Gracias por todo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates