Los aspirantes de MasterChef dan de comer a los jueces más exigentes

Los aspirantes de ‘MasterChef’ se reencuentran con sus madres 
y viajan a Francia para cocinar en Narbonne
 
  • Divididos en equipos, cocinarán un menú libre de tres platos que catarán sus propias madres 
  • En la prueba exterior, un único capitán organizará el trabajo. Cocinarán en Narbonne (Francia) en uno de los buffets más grandes de Europa: Les Grands Buffets
  •  En la prueba de eliminación, los aspirantes lucharán cediendo minutos de cocinado en una subasta de “cabezas"
 
 
Este miércoles 11 de mayo, a las 22:15, en La 1, MasterChef’ se acerca al ecuador de la competición y es hora de que los aspirantes demuestren todo lo aprendido. En el programa de esta semana se tendrán que enfrentar con un menú libre a los jueces más estrictos: sus madres. Además, viajarán a Francia para cocinar en un buffet con capacidad para 500 personas. 
 
 

En el primer reto de las noche, los aspirantes, divididos en equipos, prepararán un menú libre de tres platos compuesto por primero, segundo y postre. Pero el jurado no será quien cate los platos; los aspirantes cocinarán para las personas más especiales de sus vidas: sus madres. ¿Serán capaces de adivinar quién ha cocinado cada plato? 
 
 

En la prueba exterior, las cocinas de ‘MasterChef’ cruzarán la frontera hasta llegar a una pequeña ciudad al sur de Francia, Narbonne. El jurado nombrará capitán solamente a una persona, que se responsabilizará de la organización de todo el cocinado. Los aspirantes trabajarán en las cocinas de Les Grands Buffets, uno de los buffets más grandes de Europa con capacidad para 500 personas. 
 
 

Para salvarse esta semana de la expulsión, los concursantes tendrán que gestionar el tiempo y usar muy bien la cabeza. En la prueba de eliminación, los aspirantes con delantal negro participarán en una subasta en la que lucharán cediendo minutos de su tiempo de cocinado para trabajar con la materia prima que prefieran. Los ingredientes por los que pelearán serán: cabeza de cordero, cabeza de atún y cabeza de ajo, entre otros productos. 
 
 

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