La Chinata presenta el Caviar con AOVE, el formato de aceite más innnovador del momento


La Chinata presenta el Caviar con AOVE,
el formato de aceite más innnovador del momento 


  • Pequeñas cápsulas del sabor más tradicional que darán un toque de sofisticación a tus platos




Se llama caviar a la hueva del pez esturión (especie originaria de los ríos y lagos del este de Europa y el centro de Asia) que se destinan al consumo humano. El caviar de La Chinata aúna la tradición y la pureza del AOVE con la tecnología gastronómica más innovadora. La encapsulación provoca una explosión de sabor que permite apreciar todo su carácter y posteriormente mezclarlo con otros ingredientes. 



Está especialmente pensado para preparaciones en crudo y es perfecto para toda clase de ensaladas, vinagretas, sopas frías, gazpacho o salmorejo. También para acompañarlo con pescados, carnes o una menestra de verduras. Las perlas de AOVE se rompen en la boca, permitiendo disfrutar de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato. Es, sin duda, un producto que aporta originalidad, presentación y sabor a los platos.



El caviar de AOVE de La Chinata se puede usar donde la creatividad y la imaginación lo permitan. Brillantes perlas doradas envueltas en una finísima e imperceptible película de AOVE que harán las delicias de cualquiera que lo saboree.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Si has tomado unos minutos para llegar hasta aquí y comentar esta receta: ¡muchísimas gracias!

Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, pon tu comentario, no dudes que te responderé.

¡Gracias por todo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates