Abadal presenta las novedades de la bodega en su apuesta por el Bages



Abadal presenta las novedades de la bodega
en su apuesta por el Bages


  • Valentí Roqueta, Presidente de Abadal, ha presentado la nueva línea de diseño de los vinos de la bodega: una aproximación directa al paisaje y al entorno que rodea los viñedos
  • Ha presentado también a su hijo, Ramon Roqueta Segalés, Director General, quien está asumiendo progresivamente las funciones de su padre dentro de la empresa familiar



Valentí Roqueta, Presidente de Abadal, ha presentado las novedades de la bodega en su apuesta por el Bages con la nueva línea de diseño de sus vinos -una aproximación directa al paisaje y al entorno que rodea los viñedos de Abadal-; y la figura de su hijo, Ramon Roqueta Segalés, Director General, quien está asumiendo progresivamente las funciones de su padre dentro de la empresa familiar.

Desarrollada por el estudio de diseño Cla Se, la nueva identidad visual de Abadal ha ganado en elegancia y singularidad, dotando a la gama de un espíritu clásico contemporáneo y atemporal. En sus palabras, “la característica ubicación de sus viñas en torno al bosque ha inspirado la presencia de elementos de ilustración amables y limpios”. 



Se ha presentado también la figura de Ramon Roqueta Segalés, Director General de Abadal, que continuando con el legado de su abuelo Ramón Roqueta Roqueta, Presidente de Honor de Roqueta Origen, está asumiendo progresivamente las funciones de su padre dentro de la empresa familiar, abriendo las puertas a una nueva etapa con un incremento en las inversiones en i+d, el rediseño de las gamas actuales y una mayor presencia en los mercados internacionales.

Valentí Roqueta, Presidente de Roqueta Origen, funda Abadal el año 1983 en honor a las raíces y a la tradición vitivinícola de la familia en el territorio -el Bages- y con el firme compromiso de elaborar vinos que expresen la singularidad de la tierra y la dieran a conocer al mundo. En su apuesta por territorio como camino de diferenciación e identidad, Abadal trabaja por recuperar la tradición vitícola de la zona con innovación y modernidad.

@vinsabadal
#abadal

0 comentarios:

Publicar un comentario

Si has tomado unos minutos para llegar hasta aquí y comentar esta receta: ¡muchísimas gracias!

Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, pon tu comentario, no dudes que te responderé.

¡Gracias por todo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates