BOMBONES DE AOVE Y GOMINOLAS DE ACEITUNA NEGRA DE LA CHINATA


LA CHINATA SORPRENDE CON UNOS BOMBONES DE AOVE Y
UNAS GOMINOLAS DE ACEITUNA NEGRA

 
 
Dos sabores ancestrales y fundamentales en nuestra gastronomía que forman un maridaje perfecto, presentados en forma de bombones y gominolas

 
BOMBONES CON ACEITE DE OLIVE VIRGEN EXTRA
 
Estos bombones, rellenos de un ganache enriquecido con el mejor aceite de oliva virgen de La Chinata procedente de la oliva manzanilla cacereña, son exquisitos para tomar como acompañamiento a un café, una infusión, como postre, o para regalar a alguien especial.
 
 
 
GOMINOLAS CON ACEITUNA NEGRA
 
Gominolas elaboradas artesanalmente a partir de la pulpa de la aceituna. Un sabor sorprendente por el contraste de sus principales ingredientes: azúcar y aceituna negra. Perfectas para ser degustadas como aperitivo, en ensaladas o en postres.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Si has tomado unos minutos para llegar hasta aquí y comentar esta receta: ¡muchísimas gracias!

Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, pon tu comentario, no dudes que te responderé.

¡Gracias por todo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates