TINTO DE VERANO CON TOQUE ESPECIAL
Una de las bebidas más consumidas durante el verano es el Tinto de Verano, una combinación básica de vino tinto y gaseosa. Podemos convertirla en una bebida diferente, añadiendo un Toque Especial, como el que nos propone el experto en botánicos y coctelería premium Pepe Orts.
INGREDIENTES
1 parte de vino
1 parte de gaseosa
1 estrella de anís estrellado
1 rodaja de limón
1 pétalo de Macis
ELABORACIÓN
En una copa de balón ponemos 4 o 5 cubos de hielo.
Añadimos el vino tinto, la gaseosa junto a la rodaja de limón
Rematamos la copa con el anís estrellado y los pétalos de Macis
.
1 comentarios:
¡Impresionante! Una imagen deliciosa y super apetecible.
Eres una crack, Laura.
Besitos
Publicar un comentario
Si has tomado unos minutos para llegar hasta aquí y comentar esta receta: ¡muchísimas gracias!
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, pon tu comentario, no dudes que te responderé.
¡Gracias por todo!