TE HELADO CON TOQUE ESPECIAL (SIN ALCOHOL)
Una forma de refrescarse en verano de una forma diferente y sin añadir calorías es tomar té helado. Pepe Orts, experto en botánicos y coctelería premium nos propone preparar un Té Helado con Toque Especial sin alcohol, y convertir esta bebida habitual en algo diferente.
INGREDIENTES
Té a elección (recomendado Earl Grey, Rooibois o sin teína)
1 rama de vainilla
20-25 vainas de cardamomo
3-4 tiras de cassia
ELABORACIÓN
Preparar un litro de té, añadiendo cuando comience el hervor del agua, la rama de vainilla abierta por la mitad, las vainas de cardamomo y la cassia.
Una vez el té esté hecho, es conveniente retirarlo de la infusión para que no amargue al enfriarse.
Dejamos el resto de las especias dentro.
Metemos en una jarra y dejamos enfriar en la nevera al menos un par de horas.
Servimos en un vaso alto con abundante hielo.
Endulzamos al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Si has tomado unos minutos para llegar hasta aquí y comentar esta receta: ¡muchísimas gracias!
Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, pon tu comentario, no dudes que te responderé.
¡Gracias por todo!