PALOMITAS DE MAIZ AL PIMENTON AHUMADO

PALOMITAS DE MAIZ AL PIMENTÓN AHUMADO




NETASA, firma que elabora y comercializa el prestigioso Pimentón Ahumado “La Chinata”, ofrece hoy una llamativa propuesta gastronómica de su reconocido producto, que forman parte de su campaña habitual de usos prácticos, esta vez en forma de “Palomitas con Pimentón Ahumado La Chinata” en cualquiera de sus variedades. Las palomitas son consumidas en todo el mundo y la firma extremeña ofrece su toque especial que sorprenderá a cualquier paladar.

 
 
INGREDIENTES
 
Una bolsa de palomitas de microondas
Una cucharada de Aceite de Oliva
Una cucharada de Pimentón
Ahumado La Chinata
 
 
 
ELABORACIÓN
 
Preparamos las palomitas en el microondas siguiendo las instrucciones del Fabricante.

Una vez cocinadas, abrimos el sobre y servimos en un plato. 
 
Dejamos reposar unos segundos, y añadimos una cuchara de aceite y espolvoreamos nuestro Pimentón Ahumado “La Chinata”. ¡Removemos y a disfrutar! 
 
 
 
La lata de Pimentón Ahumado de 70 gr es ideal para ir conociendo las peculiaridades del Pimentón, y para pequeños consumos. 
 
De fácil utilización, no ocupará ningún espacio en su cocina. 
 
Se lo recomendamos como regalo para sus conocidos amantes de la buena gastronomía, en sus variedades de Dulce, Agridulce y Picante. 
 
 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Si has tomado unos minutos para llegar hasta aquí y comentar esta receta: ¡muchísimas gracias!

Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, pon tu comentario, no dudes que te responderé.

¡Gracias por todo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates