CURSO DE PANADERIA ARTESANAL EN VALENCIA. ESPECIAL PASCUA



CURSO DE PANADERIA ARTESANAL EN VALENCIA.
ESPECIAL PASCUA





La Pascua está por llegar y en los escaparates de las panaderias de Valencia ya empezaron aparecer los panes típicos de la temporada: Pan quemao y Mona de pascua, son los más típicos y tradicionales.


Que mejor ocasión que aprender hacerlos de manera artesanal, con tus propias manos y cuando los tuyos lo prueben digan ummmmm ¨ que bueno está¨, os garantizo que la satisfacción es enorme.


En el curso que nos propone Joselin, vais a aprender a hacer:
  • Pan Fullard, un pan tipico de la ciudad de Valencia, con sus capas llenas de sabor, ideal para rellenar con lo que os guste y disfrutarlo como almuerzo o cena. 
  • Pan quemao con su sabor anisado y una capa crujiente de azúcar. Un pan especial. 
  • Mona de Pascua, no podía faltar, tan exquisita, suave y jugosa.
No os lo podeis perder. Aún quedan plazas disponibles. Consulta las fechas, Joselin se adaptará lo mejor posible a tu disponibilidad. Posibilidad de hacerlo en fin de semana.   
Horario de Mañana: de 10 am a 2 pm
Horario de Tarde: de 4pm a 20 pm

Costo 25 euros. Promoción 2x1

LLama al  Teléfono 678 151 477 o envía un mail a cocinandoconsencillez@gmail.com

0 comentarios:

Publicar un comentario

Si has tomado unos minutos para llegar hasta aquí y comentar esta receta: ¡muchísimas gracias!

Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, pon tu comentario, no dudes que te responderé.

¡Gracias por todo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates