RAVIOLIS RELLENOS DE FOIE CON SALSA LIGERA DE QUESO Y FRUTOS ROJOS


Raviolis rellenos de Foie con salsa ligera de queso y frutos rojos de Rougie




Rougié presenta una nueva forma de sacar partido a sus Raviolis de Foie Gras, en forma de una nueva receta original una nueva receta original, a saber, "Raviolis rellenos de Foie con sala ligera de queso y frutos rojos". 

Una sugerencia que realza la practicidad de un producto original, a la hora de utilizarlo a modo de tapa, entrante o como plato principal de cualquier menú. Elaborados bajo una rigurosa selección de la materia prima, sin aditivos ni conservantes, los raviolis admiten un fácil y rápido tratamiento sin necesidad de descongelar, con un tiempo de cocción de 2 a 3 minutos.


INGREDIENTES

Cortezas de queso curado (tipo parmesano)
Nata para cocinar
Albahaca fresca picada
Sal
Pimienta blanca
Un estuche de raviolis rellenos de foie (unos 25)
Frutos rojos para decorar 
Pimentón de la Vera dulce

ELABORACIÓN

PARA LA SALSA

Metemos la nata en un baño maría con las cortezas de queso.

Dejamos 2 horas hasta que la nata coja el sabor del queso, salpimentamos y colamos por un fino colador. Añadimos la albahaca picada. Reservamos.

PARA LOS RAVIOLIS

Ponemos agua a hervir, (1 litro de agua, 10 gramos de sal por cada 100grm de pasta que vayamos a hervir).

Cuando hierva cogemos los raviolis directamente del congelador y los echamos, caerán al fondo, removemos con cuidado y cuando floten estarán listos.


PRESENTACIÓN

En un plato ponemos la cantidad de raviolis elegida y salseamos, añadimos los frutos rojos a gusto.
Espolvoreamos con un poco de pimentón de la Vera dulce.




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