NUEVOS CURSOS DE PANADERIA ARTESANAL EN JUNIO EN VALENCIA

NUEVO CURSO DE PANADERÍA ARTESANAL EN JUNIO EN VALENCIA.
PARA ADULTOS Y PARA NIÑOS



De la mano de Joselin Vasquez de Cocinando con sencillez, este mes de Junio tenemos nuevo curso de panadería artesanal para aficionados. Los días 5-7-9-11 y 13 de Junio aprenderemos a hacer:

  • Pan de Manzana y Morcilla: un pan muy especial, tendremos paciencia esperando la fermentación del mismo, pero al degustarlo vas a alucinar.
  • Pan de queso: un pan original con un relleno muy especial queso, bacon y salsa BBQ, todo una delicia.
  • Pan de Fresa con chocolate blanco: ideal para la merienda de media mañana o de la tarde, riquisima, ven y lo comprobaras.
 
Aprenderás técnicas de amasado, de horneado, y secretos de la magia de hacer pan.

Si no haces pan porque te da temor o respeto Joselin te iniciará en este mundo apasionante de la panadería, trabajaremos intensamente y al final podrás llevarte el resultado a casa para disfrutarlo tranquilamente.
 
Y para los que tengáis niños, los nuevos cursos de panaderia artesanal para niños, los días 8 ó 29 de Junio. Grupo de 2 niños y 1 adulto, así podrás asistir y participar junto a ellos de una divertida tarde aprendiendo a hacer:
  • Pan de Ketchup: una masa roja brillante, ideal para acompañar.uno de los platos preferido por los niños la Hamburguesa y que mayor satisfacción hacerlo ellos mismo.  
  • Bollitos de Jamón: fáciles de hacer y una opción excelente para el desayuno, almuerzo o por qué no, la cena.
  • Pan Roscon de confitura: ideal para el almuerzo de media mañana o de la tarde, riquisima, ven y lo comprobaras. 
 
 
Y como muestra de lo que en los cursos de Joselin puedes aprender a hacer, os dejo unas fotos del curso de Mayo, en el que aprendimos a hacer barras de pan de berenjena y tomate seco, deliciosas! Brioches de queso azul, puerro y bacon, una rica opción para la merienda o el almuerzo. Y La rosca de higos y avellanas, perfecta para desayunos y meriendas.

Pan de berenjena y tomate seco

Brioches de puerro, bacon y queso azul

Rosca de higos y avellanas

Y como siempre, Joselin nos agasaja con una rica y casera merienda. Esta vez preparó una rosca medtirránea con pesto, berenjena, queso de cabra y oregáno. Te agradezco enormemente este "regalo salado" :) Me encantó no, lo siguiente!

Rosca mediterránea

Os espero en Junio. A ver con quién coincido en este curso! me encantará conoceros.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Si has tomado unos minutos para llegar hasta aquí y comentar esta receta: ¡muchísimas gracias!

Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, pon tu comentario, no dudes que te responderé.

¡Gracias por todo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates