MADRE HIZO PAN, EL SABOR DEL PAN DE TODA LA VIDA


MADRE HIZO PAN, EL SABOR DEL PAN DE TODA LA VIDA


  • Cuenta con más de 40 variedades, elaborados con ingredientes 100% naturales y cocidos en horno de piedra
  • ¿El secreto de su éxito? el proceso de elaboración, unas materias primas de primera calidad y la pasión por las cosas bien hechas




Madrid- Octubre 2012-

Galardonados con el Top Metrópoli en la GUIA 2012 Comer y Beber en Madrid.
Madre Hizo Pan inauguró su primera tienda en Los Molinos en 2008 con un claro objetivo: devolver el sabor tradicional al pan, empleando un proceso de elaboración basado en recetas tradicionales con ingredientes de primera calidad. Sabores para muchos ya olvidados, texturas diferentes y atractivas y aromas de siempre.

La particularidad de su cuidada forma de elaboración hacen que Madre Hizo Pan prescinda de ingredientes químicos en la elaboración de sus productos, optando por el empleo de levadura natural, en un laborioso proceso que dura diez días aproximadamente, tal y como se hacía hace miles de años.

Al igual que en los mejores vinos, el tiempo es un factor insustituible y de enorme valor.
En su mayoría, los panes son amasados a mano, lo que supone un mayor esfuerzo para el panadero, que le añade a su vez grandes dosis de cuidado y cariño, y que hace que cada pan sea único e irrepetible. Una vez amasado, el pan se introduce en el horno de piedra, una forma de cocción que les dota de ese aroma y sabor especial e insuperable, como el pan de maíz y pasas (elaborado con harina de maíz) o el de naranja y miel (hecho con harina integral de centeno y trigo, ralladura de naranja y miel de flores).

Más de 40 recetas originales (cultivo ecológico, multicereales, de maíz, centeno, espelta…) llenan sus estanterías para satisfacer hasta  los paladares más exigentes.  

Direcciones:
·        Plaza de Toros, local 1. Moralzarzal. Tel. 91 8576082
·        C/ Real, 2. Local 8. Los Molinos. Tel. 91 8553328

Aparte de estos dos establecimientos, distribuyen sus productos a algunos de los mejores restaurantes y tiendas especializadas de Madrid:

Restaurantes en Madrid:
·        Rodrigo de la calle: Antigua carretera de Andalucía, 85, Aranjuez.
·        Casa Jose: C/ Abastos, 32. Aranjuez.
·        Pan De Lujo: C/ Jorge Juan, 20.
·        La Tasquita de enfrente: C/Ballesta, 6.
·        Sanxenxo: C/Ortega y Gasset,40.s
·        Madrigal: Calle Salvadiós nº 34,  28770 Colmenar Viejo.
·        El Almirez: C/ de Maldonado, 5
·        Piñera: C/ de Rosario Pino, 12 28020 Madrid
·        Madrigal: Calle Salvadiós nº 34,  28770 Colmenar Viejo.
·        Viavélez: Avenida General Perón, 10.
·        Kabuki Wellington: C/ Velázquez, 6.
·        Combarro: C/ Reina Mercedes, 12.
·        Cheese Bar: C/Jose Abascal, 61.
·        La Lumbre Del Cacique: C/ Estafeta, 2,  Alcobendas.
·        Teatriz: C/ Hermosilla, 17.
·        Iroco: C/ Velázquez, 18.
·        Bice: C/ de Génova, 19
·        Pombo 18: Calle Manuel Pombo de Angulo, 19, San Chinarro.
·        Cañadío: C/Conde de Peñalver, 86.
·        Urrechu: C/ Barlovento, 1 28223 Pozuelo de Alarcón
·        El Oso: Avenida de Burgos, 214. La Moraleja.
·        Lúa: Paseo de Eduardo Dato, 5.
·        Sopa Boba: Travesía de Guadarrama 4, Alpedrete.
·        Casa América: Paseo de Recoletos, 2
·        Fishka: Calle Suero De Quiñones, 22.
·        Chirón: Calle Alarcón, 27. Valdemoro.
·        Esbardos: Calle Maldonado, 4.
·        Urrechu: C.C. Zoco de Pozuelo (Somosaguas). Pozuelo de Alarcón, Madrid.

Tiendas gourmet en Madrid:
·        Cuenllas: C/Ferraz, 5.
·        Gold Gourmet: C/José Ortega y Gasset, 85.
·        Poncelet: C/Argensola, 27.



1 comentarios:

CarmenRubio dijo...

Hola, soy de Madrid y vivo en Miami, quisiera saber si el pan de "madre hizo pan" se puede congelar antes del meterlo en el horno para que pueda viajar.
Gracias Carmen Rubio

carmenrubioflamenco@gmail.com

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