PAELLA DE COLIFLOR Y BACALAO


Dentro de la Semana del Arroz, os traemos una de las paellas típicas que se preparan en Valencia, la de coliflor con bacalao, aunque quizá menos conocida. Esta es la receta de Recetas para enamorar, que compartimos en la sección LAS RECETAS DE LOS BLOGUEROS. Buen provecho!!


PAELLA DE COLIFLOR Y BACALAO



Bueno seguimos hoy domingo con la coliflor,ya que estaban en ofertas tenemos que aprovechar.


INGREDIENTES
 
2 Vasos de arroz bomba  
4 Vasos de caldo de pescado  
Una coliflor mediana  
600 gramos de bacalao desmigado  
Pimentón, sal, aceite, azafrán  
3 dientes de ajo  
4 tomates maduros



ELABORACIÓN

En una paellera ponemos un poco de aceite y agregamos la coliflor cortada en ramilletes pequeños rehogamos unos 15 minutos.

Agregamos los tomates que los pondremos rallados,los ajos cortaditos ,el bacalao,el arroz, el pimentón y rehogamos un poco echamos el caldo y el azafrán.

Dejamos unos 20 minutos a fuego suave probamos de sal y metemos en el horno unos 5 minutos,a mi me gusta que se quede doradita por arriba.

Dejamos reposar y servimos.


 
  

3 comentarios:

orquidea59 dijo...

Una paella deliciosa. Y es verdad, es menos conocida.
Besos

Elena dijo...

Es la primera vez que oigo hablar de esta paella. Me ha resultado muy curiosa. La verdad es que el arroz es un ingrediente básico que combina muy bien con todo. Gracias por compartirla!!

Anna dijo...

Me encanta la mezcla!!: Besos

Publicar un comentario

Si has tomado unos minutos para llegar hasta aquí y comentar esta receta: ¡muchísimas gracias!

Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, pon tu comentario, no dudes que te responderé.

¡Gracias por todo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates