COCA DE CALABACIN, QUESO DE CABRA Y MENTA



En la sección LAS RECETAS DE LOS BLOGUEROS incorporamos un nuevo blog Chocolate, Aceite y Sal que nace de la pasión por la cocina de una madre y una hija, de sus ganas de compartir recetas, encuentros y de hacer felices a los suyos.



COCA DE CALABACIN, QUESO DE CABRA Y MENTA



INGREDIENTES
 
1 lámina de pasta brisa
1 calabacín
70 gr de queso de cabra
un puñado de hojas de menta
una cucharada sopera de miel
aceite de oliva
 

ELABORACION 

En primer lugar, extendemos la masa con la ayuda de un rodillo, y la recortamos a fin de obtener un rectángulo grande (o varios rectángulos pequeños, si queremos preparar cocas individuales). 
Cortamos el calabacín en rodajas finas y lo colocamos sobre la masa, dejando los márgenes libres. 
Desmenuzamos el queso de cabra sobre el calabacín y espolvoreamos con la menta recién picada. Añadimos un hilo de miel sobre la coca, un chorrito de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.
Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante unos veinte minutos. 



PRESENTACION
Podemos comerla caliente o fría, acompañada de una ensalada con frutos rojos.



Como veis, una receta sencilla y rápida. Ideal para vegetarianos. Buen provecho!


9 comentarios:

rosa dijo...

que bueno lauraa!!!esta la tengo que probar!!!!!!!!!!!!!!!!

Chez Silvia dijo...

Simplemente...deliciosa!!!me la llevo!!Bss

Anna dijo...

Me encanta la mezcla y te ha quedado con un aspecto delicioso. un beso.

Beatriz dijo...

Qué buena mezcla de ingredientes!
Besos

Isabel dijo...

Tomo nota de esta coca, sólo he preparado una en toda mi vida y nos encanto.
Una sección genial Laura

L&C dijo...

¡Nos alegra mucho que os guste la receta! :)

Tuonela dijo...

Vaya combinación! Me gustan todos los ingredientes así que me imagino cómo debe de estar... buenísima! Saludos :)

Eva Flores dijo...

una coca deliciosa! esta con un poco de aove por encima tiene q ser la bomba!

Maite dijo...

Qué rico tiene que estar. Me encantan estas cocas, creo que en casi todas sus versiones. Me gusta el calabacín y el queso de cabra, el toque de la menta estará genial!

Publicar un comentario

Si has tomado unos minutos para llegar hasta aquí y comentar esta receta: ¡muchísimas gracias!

Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, pon tu comentario, no dudes que te responderé.

¡Gracias por todo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates