PATATA GRATEN, UNA GUARNICION ESPECIAL



Si vivís en Madrid o Valencia seguro que conocéis los restaurantes de La Vaca Argentina, donde se comen muy buenas carnes a la parrilla. ¿Con qué acompañamos estas parrillas de carne? En su carta tienen unas que seguro os encantan: Patata Gratén, que os dejamos en nuestra sección de LAS RECETAS DE LOS BLOGUEROS.

Las prepara Antonio González, jefe de cocina de La Vaca Argentina de Arturo Soria, y como una imágen vale más que mil palabras, qué mejor que un vídeo con la receta para explicaros ellos mismos cómo las preparan.


 

Vais a necesitar los siguientes ingredientes:

Patatas
Nata líquida
Sal
Queso rallado


Muy sencillo, verdad?

Y vosotros... qué toque personal le pondríais?

1 comentarios:

La Vaca Argentina dijo...

¡¡Muchas gracias!!Os animamos a seguirnos en Facebook
http://www.facebook.com/#!/restaurantelavacaargentina y Twitter @vacaargentina para conocer muchas más sorpresas:-)

Publicar un comentario

Si has tomado unos minutos para llegar hasta aquí y comentar esta receta: ¡muchísimas gracias!

Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, pon tu comentario, no dudes que te responderé.

¡Gracias por todo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates