ESTRELLA CRUJIENTE DE QUESO FRESCO




BROCHETA DE CRUJIENTE DE QUESO FRESCO,
  CHERRYS Y PAVO

Hoy tenemos poco tiempo para comer. Pensamos algo sano, ligero y rico para picar, asi que se nos ocurrió esto:


INGREDIENTES
1 tarrina de queso cremoso a las finas hierbas.
4 tomates cherry
2 lonchas de pechuga de pavo asada
Aceto Balsámico
Aceite de oliva
1 huevo
Pan rallado
Harina

ELABORACIÓN
Rellenamos un molde para cubitos de hielo con la crema de queso con hierbas. Lo ponemos en el congelador unas horas.
Una vez congelado, lo desmoldamos con cuidado y rápidamente lo pasamos por harina y huevo. Repetimos la operación. Terminamos con pan rallado, presionándolo bien para que se adhiera.
En un cazo con aceite de oliva muy caliente sumergimos el queso y lo freímos un momento hasta que el pan este dorado.



PRESENTACIÓN
Podemos servirlo en una brocheta con los tomates, la pechuga de pavo asada, unas gotas de aceite de oliva y unas gotas de aceto balsámico.
Para completar el plato hemos añadido unas hojas verdes y unos granos de granada.
Pero como en la variedad está el gusto, puedes improvisar con lo que más te apetezca.
Buen provecho!


3 comentarios:

Lore dijo...

Rico, sencillo y original... me gusta!

comoju - Cova dijo...

con que ingredientes mas sencillos, has preparado una brocheta que ya la quisiera yo ahora mismo

Un abrazo

The Spanish Food dijo...

Hola Lore y Cova!
Muchas gracias por vuestros comentarios!
Está rica, rica! Probadla y me contáis que os parece ;)
Besitos a las dos.

Publicar un comentario

Si has tomado unos minutos para llegar hasta aquí y comentar esta receta: ¡muchísimas gracias!

Si tienes dudas, sugerencias o propuestas, pon tu comentario, no dudes que te responderé.

¡Gracias por todo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates